Pembuatan Roti

Kode Skema: UN.14.KL.SK.210008

Unduh: File Skema File SKKNI

UNIT KOMPETENSI:

  1. Mengikuti prosedur kerja menjaga praktek pengolahan yang baik (GMP)
  2. Membersihkan dan sanitasi peralatan
  3. Menerapkan sistem dan prosedur keselamatan dan Kesehatan kerja
  4. Melakukan proses pengembangan akhir dan pemanggangan roti
  5. Melakukan proses produksi roti

PERSYARATAN:

  • Fotocopy e-KTP dan KTM
  • Pas Photo 3×4 latar merah 2 (dua) lembar
  • Fotocopy kemajuan hasil studi minimal semester 3
  • Menyelesaikan mata kuliah /modul Produksi Olahan Roti atau mata kuliah lain mencakup materi pengolahan hasil pertanian atau fermentasi terkait pembuatan roti
  • Fotocopy Surat keterangan telah melaksanakan praktek kerja lapangan /magang
Silahkan install pdf reader apabila dokumen tidak tampil di layar